Обращения граждан, электронные обращения

Предварительное консультирование граждан в сельском исполнительном комитете по осуществлению административных процедур на основе заявительного принципа «одно окно», приём письменных заявлений и запросов по осуществлению административных процедур осуществляет управляющий делами сельского исполнительного комитета (в его отсутствие данные функции выполняет ведущий специалист сельисполкома).

Книга замечаний и предложений находится у управляющего делами сельского исполнительного комитета, телефон 8 (1796) 44241.

Электронное обращение – обращение заявителя, поступившее на адрес электронной почты организации либо размещенное на официальном сайте организации в глобальной сети Интернет.

Граждане Республики Беларусь, юридические лица Республики Беларусь, индивидуальные предприниматели имеют право на обращение в райисполком путем подачи электронных обращений посредством глобальной компьютерной сети Интернет на адрес электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. 

Справочно: находящиеся на территории Республики Беларусь иностранные граждане и лица без гражданства, представительства иностранных организаций пользуются правом на обращение наравне с гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами Республики Беларусь, если иное не определено Конституцией Республики Беларусь, законами и международными договорами Республики Беларусь.

Электронные обращения от имени недееспособных граждан подаются их законными представителями.

Электронное обращение может быть оставлено без рассмотрения, если оно не оформлено в соответствии с требованиями, установленными Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц».

Прочитано 1122 раз
Интернет-премия «Тибо»