Крупский районный исполнительный комитет
Панорама города Крупки
Усадебный дом кон. XIX - нач. XX вв. Марии и Карла Святских
Природа Крупского района
Храмы Крупского района
joomla

Службы и ведомства

Крупское районное объединение организаций профсоюзов

КРУПСКОЕ РАЙОННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОФСОЮЗОВ

 

04052015

 

 

Председатель Крупского районного объединения организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси – Федькина Лилия Геранимовна.

 

 

 

 

 

Юридический адрес: 222001, г. Крупки, ул. Советская,8, каб.30, тел. 56197, 

тел. моб. +375292620175

График работы: понедельник – пятница

                                      8.00-17.00

                           Обед: 13.00-14.00

Крупское районное объединение организаций профсоюзов является организационной структурой Федерации профсоюзов Беларуси. В объединение входят находящиеся на территории Крупского района профсоюзные организации, действующие на предприятиях, в учреждениях, организациях, и организационные структуры профсоюзов.

Цели и задачи Крупского районного объединения профсоюзов:

- укрепление солидарности и единства профсоюзного движения на территории Крупского района;

- координация деятельности первичных профсоюзных организаций, организационных структур отраслевых профсоюзов, находящихся на территории Крупского района по реализации целей и задач ФПБ;

- создание новых профсоюзных организаций, в том числе в негосударственном секторе экономики;

- защита трудовых и социально-экономических прав и интересов членов профсоюза;

- организация и осуществление общественного контроля профсоюзов за соблюдением законодательства Республики Беларусь о труде и об охране труда, других видов общественного контроля, предусмотренных Законом Республик Беларусь «О профессиональных союзах.


 

Положение о Крупском районном объединении профсоюзов

Состав президиума Совета Крупского районного объединения профсоюзов

Прием граждан

Информация о профсоюзных организациях района

Переподготовка по востребованным специальностям для специалистов с высшим образованием.


 

 

Федерация профсоюзов с удовлетворением отмечает, что прошедшие 17 ноября 2019 года выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва носили гласный, открытый и демократичный характер.

Профсоюзы приняли активное участие во всех этапах избирательной кампании. Среди всех общественных объединений профессиональные союзы в лидерах по представительству в избирательных комиссиях всех уровней. Это 9 268 человек. Порядка 9 тысяч профсоюзных активистов обеспечили широкое наблюдение за выборами на всех избирательных участках страны. Благодаря этому национальный профцентр обладает полной и достоверной информацией о ходе избирательной кампании.

Мы заявляем – выборы в Беларуси прошли в полном соответствии с законодательством нашей страны. Были созданы все необходимые условия для свободного волеизъявления граждан. Обеспечены открытость, прозрачность и полная транспарентность избирательного процесса. Системных нарушений нет. Технические вопросы, зафиксированные профсоюзными наблюдателями, в оперативном режиме решались избирательными комиссиями.

Федерация профсоюзов призывает всех национальных и международных наблюдателей также дать взвешенную и объективную оценку прошедшим выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва.